Ev.-luth. Kirchengemeinde Mardorf-Schneeren

Zwei Dörfer - eine Kirchengemeinde oder: die Kirchengemeinde am Steinhuder Meer, zwischen Mooren, Wäldern, Heide und Meer - zwischen Landwirtschaft und Tourismus, leben, arbeiten und Urlaub machen.

30. Juli 2017
10.00 Uhr Jazz-Gottesdienst mit Taufe, mit anschließendem Frühschoppen in Mardorf am Gemeindehaus, Pastor Friedrich Kanjahn

06. August 2017
10.30 Uhr Gottesdienst am Badestrand mit Taufe, Pastor Friedrich Kanjahn

20. August 2017
11.00 Uhr Regionaler Taufgottesdienst
am Badestrand in Mardorf
(Anmeldungen für Taufen sind bis zum 5. August 2017 möglich)

10. September 2017
14.00 Uhr Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation
(Goldene, Diamantene, Eiserne, ...) mit Feier des Heiligen Abendmahls, Pastor Friedrich Kanjahn

Kindergottesdienst-Schlafnacht
Die Kirche zum Guten Hirten wurde in der Nacht zum 18. Juni zum großen Nachtlager. Rund 20 Kinder des Kindergottesdienstes aus Mardorf und Schneeren haben dort übernachtet, begleitet von mehreren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen. Bis auf einige Alpträume gab es keine besonderen Vorkommnisse. Der ziemlich spontane Familiengottesdienst am Sonntagvormittag über Abraham und seine Nachkommen fand ein sehr gutes Echo bei den Eltern und Großeltern.
Ein besonderes Wochenende zum Abschluss der Kinderkirche vor den Sommerferien!
Hier finden Sie den Gemeindebrief für die Monate Juni, Juli und August 2017
Dokument: Brief_17-2_Internet... (PDF)