Ev.-luth. Kirchengemeinde Mardorf-Schneeren

Zwei Dörfer - eine Kirchengemeinde oder: die Kirchengemeinde am Steinhuder Meer, zwischen Mooren, Wäldern, Heide und Meer - zwischen Landwirtschaft und Tourismus, leben, arbeiten und Urlaub machen.

Profile-small
Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief: für September, Oktober und November 2017

Dokument: Brief_17-3_Internet... (PDF)

10. September 2017
14.00 Uhr Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation
(Goldene, Diamantene, Eiserne, ...) mit Feier des Heiligen Abendmahls, Pastor Friedrich Kanjahn

01. Oktober 2017
09.30 Uhr Festgottesdienst zum Erntedank in Schneeren, Kirche zum guten Hirten, Pastor Friedrich Kanjahn, Kinder des Kindergottesdienstes wirken mit
Kindergottesdienst-Schlafnacht
Die Kirche zum Guten Hirten wurde in der Nacht zum 18. Juni zum großen Nachtlager. Rund 20 Kinder des Kindergottesdienstes aus Mardorf und Schneeren haben dort übernachtet, begleitet von mehreren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen. Bis auf einige Alpträume gab es keine besonderen Vorkommnisse. Der ziemlich spontane Familiengottesdienst am Sonntagvormittag über Abraham und seine Nachkommen fand ein sehr gutes Echo bei den Eltern und Großeltern.
Ein besonderes Wochenende zum Abschluss der Kinderkirche vor den Sommerferien!