Ev.-luth. Kirchengemeinde Mardorf-Schneeren

Zwei Dörfer - eine Kirchengemeinde oder: die Kirchengemeinde am Steinhuder Meer, zwischen Mooren, Wäldern, Heide und Meer - zwischen Landwirtschaft und Tourismus, leben, arbeiten und Urlaub machen.

Profile-small
Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief: für September, Oktober und November 2017

Dokument: Brief_17-3_Internet... (PDF)

29. Oktober 2017
18.00 Uhr Abendgottesdienst in Schneeren, Reformationstag vorweggenommen; die "vier soli" Martin Luthers (= die vier "allein ..."), Predigt: Pastor Friedrich Kanjahn

31. Oktober 2017
11.00 Uhr Regionaler Festgottesdienst zum Reformationstag in Neustadt, Liebfrauenkirche mit Posaunenchor
kein Gottesdienst in Mardorf oder Schneeren -

18. November 2017

18,00 Uhr Andacht zum Volkstrauertag in Mardorf, Christus-Kapelle, Predigt: Pastor Friedrich Kanjahn
Kindergottesdienst-Schlafnacht
Die Kirche zum Guten Hirten wurde in der Nacht zum 18. Juni zum großen Nachtlager. Rund 20 Kinder des Kindergottesdienstes aus Mardorf und Schneeren haben dort übernachtet, begleitet von mehreren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen. Bis auf einige Alpträume gab es keine besonderen Vorkommnisse. Der ziemlich spontane Familiengottesdienst am Sonntagvormittag über Abraham und seine Nachkommen fand ein sehr gutes Echo bei den Eltern und Großeltern.
Ein besonderes Wochenende zum Abschluss der Kinderkirche vor den Sommerferien!